Никита ты в скайп заходишь ? или нет ?
Я живу в Москве, а ты Владивостоке (вроде). У нас разность во времени 9 часов (вроде). По этому я тебя не застаю, а ты меня.
aocheats.0pk.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » aocheats.0pk.ru » Читы для Аллоды Онлайн » AllodeR v 1.0 - в основном это D3D функции (ВХ)
Никита ты в скайп заходишь ? или нет ?
Я живу в Москве, а ты Владивостоке (вроде). У нас разность во времени 9 часов (вроде). По этому я тебя не застаю, а ты меня.
У нас разница 7 часов )))
а ты Владивостоке
да я живу во владике
Класная шапка для сайта )))
Никита ты когда в скайп зайдешь через там вивер ты мне попробуешь сделать пожж меня в скайпе зовут vasja
Отредактировано juk236 (12.12.11 16:19)
Никита ты когда в скайп зайдешь через там вивер ты мне попробуешь сделать пожж меня в скайпе зовут vasja
По ходу я забыл то, без чего читы и не работают. Щас буду думать.
если поможешь то огромное спс скажу))
если поможешь то огромное спс скажу))
А не лучше + поставить ?
Для Windows x32:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Windows\AppInit_DLLs
Для Windows x64:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Windows\AppInit_DLLs)
Проверь можу тебя в коде ошибка
Сейчас сделаю большую рассылку с обновлением требований, проверяйте сообщения! Ва прийдет письмо.
Проверь можу тебя в коде ошибка
это где находится)))у меня 32 опереционка
это где находится)))
Пуск/выполнить/regedit/ок/SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Windows\AppInit_DLLs
Пуск/выполнить/regedit/ок/SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Windows\AppInit_DLLs
у меня виндукс 7 32 у меня нету кнопки вы полнить)))
Отредактировано juk236 (16.12.11 15:48)
у меня виндукс 7 32 у меня нету кнопки вы полнить)))
Отредактировано juk236 (Вчера 22:48)
Нажми пусктам снизу поик есть там ввди выполнить и найдешь
роверь можу тебя в коде ошибка
и как проверить ошибку
и как проверить ошибку
я писал никите у никиты в читах наверно в коде ошибка
Отредактировано StalkerCHAET (18.12.11 11:20)
я писал никите у никиты в читах наверно в коде ошибка
Если бы была ошибка, то тогда бы у меня не работало.
Если бы была ошибка, то тогда бы у меня не работало.
ну да вобЪщето )
Вы че путного не че не сделали просмотрел со смеху чуть не умер хотя если две буковки подправить то получится хороший чит с помощью которого можно слится с текстурой и тебя не кто не тронет)))Покапайтесь лучше в С+++))
Вы здесь » aocheats.0pk.ru » Читы для Аллоды Онлайн » AllodeR v 1.0 - в основном это D3D функции (ВХ)